Подведены итоги конкурсного отбора оператора «Единой карты жителя Мурманской области» (далее – ЕКЖ) для организации выпуска, выдачи и обслуживания ЕКЖ, а также выпуска, выдачи и обслуживания ЕКЖ без платного приложения.

По результатам конкурсного отбора, проходившего в период с 03 сентября 2021 года по 13 сентября 2021 года был определен победитель – ОАО «Кольский геологический информационно-лабораторный центр». Один из проектов победителя – «Автоматизированная система учёта оплаты проезда в общественном транспорте на территории Мурманской области», успешно реализующийся в регионе с 2016 года, помогающий жителям региона просто и удобно оплачивать проезд в одно касание.

Напомним, Единая карта жителя Мурманской области – это многофункциональная банковская или небанковская карта, обеспечивающая комфортное получение государственных и коммерческих услуг на территории Мурманской области для ее постоянных жителей, волонтёров, учащихся и туристов.

Единая карта позволит держателю оплачивать проезд на общественном транспорте на территории Мурманской области, по упрощенной процедуре получать доступ к мерам социальной поддержки населения, посещать учебные заведения, общежития или учреждения культуры и спорта без дополнительного пропуска, получать скидки и бонусы от организаций-партнеров проекта.

Опубликовано: 16 Сентября 2021

Комментарии (0)


  
AA