Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Мурманская область примет участие в пробной интернет-переписи населения

Дата: 27 сентября 2018г.
Опубликовал: Мухин Виталий
Просмотров: 24

С 1 по 31 октября 2018 года в России пройдёт пробная перепись населения, которая является ключевым этапом подготовки к предстоящей Всероссийской переписи населения 2020 года. В ходе пробной переписи 2018 года будет отработан широкий комплекс методологических, технологических и организационных задач, позволяющих модернизировать процессы проведения Всероссийской переписи населения, повысить достоверность и полноту её итогов.

Новость детально: С 1 по 31 октября 2018 года в России пройдёт пробная перепись населения, которая является ключевым этапом подготовки к предстоящей Всероссийской переписи населения 2020 года. В ходе пробной переписи 2018 года будет отработан широкий комплекс методологических, технологических и организационных задач, позволяющих модернизировать процессы проведения Всероссийской переписи населения, повысить достоверность и полноту её итогов.

Пробная перепись населения 2018 года по многим аспектам будет отличаться от предыдущих переписей и затронет 10 районов в 9 субъектах Российской Федерации.

В ходе мероприятия предстоит апробировать принципиально новый для России способ сбора сведений о населении – заполнение гражданами Российской Федерации переписных листов в сети Интернет.

В списке пилотных регионов Мурманская область не значится. Однако любой житель Мурманской области, как и всё население России, с 1 по 10 октября сможет принять участие в пробной Интернет-переписи, заполнив электронный переписной лист в режиме онлайн на Едином портале государственных услуг.

Желающие попробовать новый способ переписи должны иметь подтверждённую учётную запись на портале. Один представитель жилого помещения может заполнить переписные листы на себя и остальных членов домохозяйства, проживающих в этом помещении.

Предлагаем жителям Мурманской области принять активное участие в интернет-переписи 2018 года.


Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  
Данная функция доступна только авторизованным пользователям. Выполните вход на сайт.
Ошибка