Третий конкурсный отбор на осуществление Фондом развития интернет-инициатив (ФРИИ) акселерации IT-проектов по программе «Спринт» продлиться до 25 октября 2021 года. Конкурс проводится в рамках реализации федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

В рамках конкурсного отбора осуществляется предварительная квалификация технологических компаний для последующего участия в акселераторе Спринт. Информация об условиях конкурсного отбора, требования к участникам, критерии и методика оценки проектов, процедура проведения конкурсного отбора устанавливаются Конкурсной документацией размещенной на сайте https://www.iidf.ru/startups/sprint.

К участию в акселерационной программе допускаются технологические компании, прошедшие конкурсный отбор и осуществляющие разработку решений в сфере новых коммуникационных интернет-технологий (рекомендательные, игровые, видео-, аудиосервисы, мессенджеры, коммуникационные сервисы).

Порядок и правила проведения конкурса проектов определены Постановлением Правительства РФ от 24.12.2020 № 2254 «Об утверждении Правил предоставления субсидии из федерального бюджета Фонду развития интернет-инициатив на осуществление акселерации проектов по разработке российских решений в сфере информационных технологий». Консультации по вопросам, связанным с участием в конкурсном отборе, -  по телефону +7 (495) 258-88-77, электронной почте ФРИИ edu@iidf.ru.
Опубликовано: 24 Сентября 2021

Комментарии (0)


  
AA